Представляем AQ700, новейший дискретный анализатор. Благодаря 4 роботизированным манипуляторам и 4 лоткам для образцов AQ700 выводит аналитический анализ на новый уровень. Высокая мощность, высокая пропускная способность, длительное время простоя и автоматическая работа позволяют вашей лаборатории беспрепятственно увеличивать производительность, не заставляя аналитиков застревать на рабочем месте.

Роботизированный манипулятор перемещает лотки для образцов на место, позволяя непрерывно добавлять лотки для образцов в очередь. Размеры чашек для образцов от 2 мл до 10 мл (10 мл показано в этом кратком видео) обеспечивают полную гибкость рабочего процесса с прибором. Два рычага для отбора проб обеспечивают повышенную скорость тестирования вместе с модулем восстановления кадмия, который работает с образцами нитратов, в то время как рычаги для отбора проб продолжают работать.

Свяжитесь с ближайшей аналитической группой SEAL или дистрибьютором для получения дополнительной информации о том, как AQ700 может повысить производительность вашей лаборатории.